短线是银

死机和空间缓慢打不开 教你用绝招

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友们常常会遇到死机的问题,就是在进行某项程序时,突然鼠标不管用了,进

也进不去,出也出不来,关也关不掉,真是急死人。有的人采取关闭电源的方法

强行关机,那样无疑会缩短电脑的寿命。还有的人采取重启电脑的方法退出程序

,这样又麻烦又耽误时间,对电脑也不利。有一个方法会让你迅速退出程序,就

是同时按下三个键,ctrl  + alt  + del.  这时屏幕上会出现一个结束任务对话框 。
       如果你同时运行几个程序,你就需要选择一下你要结束的程序,点一下,然
后你点击下面的结束任务,你就退出来了。

沙发
谢谢!有用吗?下次试试
板凳
按下三个键,ctrl  + alt  + del. 也不管用时呢?
死机的时候 这样也不行吧?
死机的时候同时按下三个键,ctrl  + alt  + del. 也不管用! 鼠标不能动!只好才用采取关闭电源的方法

强行关机。求解决方法,谢谢
热启动。冷启动,关机!三招!
学长‘我的天啊’热启动是从启吗。冷启动?