短线是银

季价托(交流贴)

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
季价托是由20日均线上穿40日均线、20日均价线上穿60日均线、40日均线上穿60日均线的共同组成一个封闭的三角形,季价托在实战应用中相对于月价托来说有比较好的稳定性。但是并不是所有的季价托出现之后以后都会有好的表现。不同的季价托也会有优胜劣汰之分。
比较好的季价托往往有以下几点。
1、股价在底部反复震荡,季价托自然扭转形成。
2、强势的季价托要有左右平台,平台之下要有成交量的支撑。
3、左平台除了要有成交量的支撑之外,要有一定空间高度和时间长度,右平台一般要求成交量急骤放大
4、左右平台之间回档要有芝麻点且不能太深,以在季价托之上为最好。
上周老师在直播中讲过一支股票,我觉得对于大家更好的学习季价托有一定的帮助,分享给大家,供大家学习交流。
沙发
股票入门基础知识从“价托”开始,每天进步一点点,积沙成塔,循序渐进,你看到的每一个帖子,每一天的进步,就是你成长过程中所积累的财富。

谢谢分享!
板凳
谢谢分享!
谢谢分享
谢谢分享,基础加个人观点,学习了!
学习了,从基础开始
学习了,谢谢分享
谢谢分享!学习中!