短线是银

一周总结 600711 盛屯矿业 600157 永泰能源

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     这两个星期我就拿着两个刚开始走的“美人肩”。当然,有没大涨幅还的看主力。唐老师定义:美人肩是强势庄股特有的形态,它表明的是主力对该股非常的看好,舍不得让股价回落下来给其他人逢低吸纳的机会,他自己每天买一点就买上去了,同时也表明在市场上的浮动筹码极少。最后主力越看越喜欢,就干脆放量突破拉升了。
      在我认为的美人肩其实是对已经走完行情个股一个概括而已。当你意识到是美人肩,行情都已经走完了。再追有意义么?我不喜欢埋伏,太磨人不符合我性格。美人肩我也只拿“美人颈”部分。至于能不能走出真正的美人肩还的看下个星期主力怎么操作。
      最后补充一点,本人非神人发帖交流分享操作思路,不是推荐股票。避免一些朋友看了帖子第二天就买入。我以后都只在星期六日发帖做总结。也许有些朋友说我马后炮,专拿些涨得厉害的来炫耀。我发的这些基本都是我实盘或者模拟盘持有才来说。不相信的可以去查查。并不是所有这样均线就都是美人肩,我也在不断提高成功率做努力。欢迎提意见。
沙发
不能写长文章啊。限制1000字符。很多内容都剪掉了啊,管理怎么回事?
板凳
好帖!经典!
关于帖子的字数限制:每篇帖子的字符数控制在1000字符(500字),如果超过500字可以分帖发表。
另外关于帖子审核:有时候发表的帖子看不到,原因是帖子自动进入了“待审区” 等待审核,帖子转待审是系统智能判断而非人工,这一点请大家理解。
收藏,学习
受益匪浅
美人肩至颈的第一阳
美人肩与颈的第一阳
受益匪浅--------
:o:o
学习了,谢谢学长!
收藏了