短线是银

601108财通证券

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
601108财通证券
1.经常出现在资金排行榜首页
2.底部建仓时间充分
3.短线是银底量超顶量,后量超前量
4.此股在10.68元全仓买入
5.选定合适股票,底部,过线买入,永远不追高
沙发
:@:@
板凳
这根具量阴线是阳阴墓碑呜?
是持有等主升浪,还是先退出?
恳请金老师指点。
底部买入
无论涨跌
不翻倍不卖
河南南阳叶廷 发表于 2020-8-30 15:05
底部买入
无论涨跌
不翻倍不卖

股市真不好操作,理论和实战还是有很大差距。
此股以从获利50多个点,跌到现在26个点,
不是专业股民,上班不看盘,从技术面,出现具量长阴,先退出,:在破底点斜连线,及水平底点连线退出,
破5日线退,破盘整带箱体底点退出,30分钟K线图,60线与120线死叉退出。
破了一条又一条,还不走,因为相信它能涨。
等侍财通证券持有30%股份永安期货主板上市,那就等于买到了原始股。
公司大股东是浙江省财证厅,国有控股
公司与蚂蚁,阿里有合作。
总之,是失误了,失误到损失了一大半利润
等永安期货上市再说,只能等了,
虽然我是财通证券小股东,但也不能在投资的永安期货主板上市前,抛出股票,
我赏得那摔做是个大傻叉。

此股全仓持股未动
为了守住初心,利润从60多个点回撤到只剩5个点
[守住初心,:如泰山不动,不赚100个点决不言败。
留下此贴,以观后效/color]
河南南阳叶廷 发表于 2021-4-8 17:06
此股全仓持股未动
为了守住初心,利润从60多个点回撤到只剩5个点
[守住初心,:如泰山不动,不赚100个点 ...

为了守住初心从赢利60多个点到现在套住几个点
我享受了你的上涨,也同样能享受十八层地狱的下跌
炒股从追涨杀跌到不割肉守得住才是有所进步
炒股只用闲钱,这资金有无对生活没一点影响
只有亲身经历过才知道
河南南阳叶廷 发表于 2021-5-8 18:17
为了守住初心从赢利60多个点到现在套住几个点
我享受了你的上涨,也同样能享受十八层地狱的下跌
炒股从 ...

全仓守住死此股,是很不易的。一定要到永安期货 上市,还不涨再卖。