短线是银

宜通世纪300310

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宜通世纪300310
1.资金排行榜首页出现过
2.从下跌无量,到开始放量,且底部放量充分
3.低量超顶量,后量超前量
4.近3个月底部抬高,高点抬高
5.OBV通气,创新高
6.股价位于2+3初端
7.60线120线即将金叉
如果能过了前头,就无上涨压力了.
既然是庄股,那就一定会过前头,向上走。
沙发
这票从上60线的那个涨停就在关注了,但是和高斯贝尔一样,走得特犹豫,涨一下,调两下,5G+创投概念
板凳
既然是庄股,那就一定会过前头,向上走。此言差诶,熊市里面,不少实力不强的庄家弃庄而逃,更有些突然暴出个突然内部大利空,超出预料,庄家也得逃。
异梦 发表于 2019-1-21 22:22
既然是庄股,那就一定会过前头,向上走。此言差诶,熊市里面,不少实力不强的庄家弃庄而逃,更有些突然暴出 ...

这句话是 唐能通 老师所说有些理论。看似对,又不完全对。
                  看似错,又不完全错。
所以,我把短线是银6 炒股实战真功夫,知识要点全部熟背,做到基本功扎实,融会贯通。
谢谢分享!
谢谢分享
买股票,不要在过前头,突破,买入。
一定要在低点连线处,提前买入。
收获季,知识就是财富!
河南南阳叶廷 发表于 2019-2-27 13:22
买股票,不要在过前头,突破,买入。
一定要在低点连线处,提前买入。

今天冲高时,此票全部清仓。

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34627&ptid=6234]

是庄股就会过前头,向上走,有道理。