短线是银

300457赢合科技

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
300457赢合科技从整体趋势看该股在触底之后低点不断抬高,这是主力资金介入的痕迹,该股在底部震荡有九个月之久,从筹码峰上集中度也可以看出长时间的底部震荡给主力足够的时间吸收更多的筹码,从而也使得60均线和120均线趋势由往下走→逐渐走平→稍微往上走,近期股价在一阳穿五线之后有向上走的趋势,期待股价走出第一中继。股民家园。
沙发
谢谢分享
板凳
谢谢分享,学习了
单峰密集,一阳穿四线,谢谢分享!
谢谢分享!
技术无价,天空之城老师所贴的图,是经过多少个学习,一万个小时以上的学习,研究才体现出来的,很高的价值,能发布在免费区,谢谢老师,我深刻领悟起价值。这张图,如果能在远期高点连线与近期高点水平连线的黄金夹角形成时发出,那就更加完美。
谢谢分享
谢谢分享
河南南阳叶廷 发表于 2018-11-19 09:11
技术无价,天空之城老师所贴的图,是经过多少个学习,一万个小时以上的学习,研究才体现出来的,很高的价值 ...

谢谢叶延我也是学生,也在不断的学习中,其实这支股票最好的介入点是一阳穿四线,观察16号日k线成交量是近期最大的,可能存在回调的可能。但中长期可以看好。
天空之城 发表于 2018-11-21 20:35
谢谢叶延我也是学生,也在不断的学习中,其实这支股票最好的介入点是一阳穿四线,观察16号日k线成交量是 ...

9个月建仓时间的庄家有实力。大盘跌,他还坚挺不跌。