短线是银

一阳穿四线

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老师好,学长们好,我上周末用一阳四线指标把近3个月的股票选出,研究后发现后市上涨是大概率的,必须用20日均线做止损,这一点很重要。今天选出一只,请老师和学长们指正。谢谢。
沙发
个人感觉,一阳穿四线指标适合大盘震荡行情,正好适应目前到年底的行情。年底前我会在指标选出的基础上精选个股,分享到论坛上。请学友们共同见证。谢谢
板凳
指标公式再结合形态精选以提高成功率,非常认同小廖提出的止损和结合指数的观点,这一点非常重要。
一阳穿四线,一阳穿五线等等类似的公式很多,大家会发现这个公式选出的股票很少,原因是这次发布的公式是经过测试后优化的,也就是增加了一些过滤条件,当然,在实际选股和操作过程中还请大家提出建议,以便更好地修改和完善,股票入门基础知识
谢谢小廖的分享!
从小廖选中的这支股票看,我认为一般,虽然小廖分析的“一阳穿四线”  “突破小三角上轨线” “120均线趋势向上” ,这几个形态特征的确很不错,但总觉得120均线与60日均线的乖离率不是最理想。下面这支股票是7月25日的视频股,在6月22日一阳穿四线,在7月25日我讲这支票的时候重点分析了120均线和60日均线乖离率特征,请小廖再重新听一下这个视频,然后对比艾迪精密,相信你会有更新的认识。
也希望大家提出自己的看法和观点,然后我们对公式再进行优化。
谢谢小廖的分享以及老师的点评!
谢谢老师分析点评

谢谢分享
谢谢分享,谢谢老师的点评

艾迪精密公告2018年1-6月实现营业收入5.04亿元,同比增长64.21%,公司每股收益为0.47元。  

公司主要从事液压技术的研究及液压产品的开发、生产和销售,公司生产的适用于20吨级挖掘机用高端液压件产品广泛应用于挖掘机前装市场。

感谢小廖的分享。我觉得比较好的一阳穿四线有以下几点:1、突破时必须有成交量的支持。2、短周期均线有一个逐渐收敛的过程。3、60均线和120均线开口不能太大。4、如果发生在底部区间筹码峰单峰密集,一阳突破筹码峰上沿处往往是启动位置。
谢谢天空之城的分析,筹码分析我还真没看。今后多看看,谢谢天空之城。
谢谢分享