短线是银

请问老师和同学还有一种重上5线图形怎么看

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几支都是一波大涨幅后跌下去的,有的重新放量上5线或即将站在5线,也没有看出明显的出货迹象,和老师讲的底部上5线是相反的,是不是股价只是超跌反弹还是会走出另一波行情
沙发
重上五线形态中, 股价重新站上五线的位置之前, 尽量不能有明显的头部, 如果有明显的头部, 并且距离较近, 那么就会容易出现反弹出货的可能
上图中的雅化集团, 从前高点到重新站上五线的时间跨度已有近半年时间, 并且股价已回到17年7月4日启动位附近, 这种重上五线可以理解为"第一脚刹车",很多情况下, 如果没有题材支撑的话, 这种重上五线还会有反复回踩的走势
华烂光电的形态可以用"均线四挑一" 技术分析, 因为离头部较近, 60均线形成刀刃, 120均线斜上, 其它三根短周期均线向上, 形态特征基本符合"均线四挑一"

板凳
重上五线形态中有过一波涨幅后回落再上五线的形态, 把握难度较大

谢谢美丽狐!

金 丰 发表于 2018-3-4 07:50
重上五线形态中有过一波涨幅后回落再上五线的形态, 把握难度较大

谢谢美丽狐!

谢谢老师指教
谢谢学长分享及老师点评,又学习了!
看了老师的点评,了解又深了一点,谢谢!