短线是银

ST保千里会不会走出st众和

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
理由:st保千里30个跌停打开,和乐视网同一天;

这只股票是在老师讲众和后关注的,自打开到现在走势和众和很像;
目前持有,目标5~6个涨停
沙发
ST保千里今天涨停, 但与ST众和在量能变化上还是有比较大的差异,  ST众和在连续跌停到最后二天"量能灵动" "量能速动" 都有非常明显的反应, 说明主力是打了提前量, 但ST保千里在打开跌停前这二个指标都没有反应,  别外, ST众和12月13日再次封板当天"量能博弈"明显放大, 而ST保千里今天同样是涨停,但量能博弈明显不够. 从量能指标反应出的情况看, 参与保千里的资金要弱很多, 并且明显带有短线操作的性质. 所以,基本判断保千里走出连续涨停的可能性较小

板凳
注意观察后期量能变化,  谢谢分享!
金 丰 发表于 2018-3-1 20:25
注意观察后期量能变化,  谢谢分享!

谢谢老师的用心点评,从这几天的量能系统指标,反应确实比较弱,我也会注意观察。
感谢老师分析,学习了!
今天量能系统提示买点,明天关注,还是期待的
谢谢老师的分析!