短线是银

突破斜上T线002192

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中午抽时间看看涨幅榜,看到002192形态完美,刚刚放量过T线,大金叉引力牛后回档完成,在前高点附近挖坑今天快速拉起,后量超前量,符合多个选股条件!后期走势如何继续观察学习!另此票仅用来进行形态学习,请勿实盘!
沙发
业绩下滑、重大资产重组终止,市盈率六仟倍,复牌后跌停,这些看看都想象不出还会涨停,但跌停后仅仅四天后涨停,所以,还是形态和能量结合比什么都可靠,因为看今年3月份的成交量就知道,有主力就是冲着资产重组去的,但结果重组终止,那么主力要做的就是怎么样自救,今天的涨停或许就是主力的自救吧。
板凳
金 丰 发表于 2017-8-1 20:36
业绩下滑、重大资产重组终止,市盈率六仟倍,复牌后跌停,这些看看都想象不出还会涨停,但跌停后仅仅四天后 ...

谢谢老师指导,今天时间较紧,没有关注这只票基本面的情况,只是根据能量和形态选出来的。如果票的基本面出问题,那这样的票还是不要参与的好,主力行为琢磨不透,毕竟只有基本面和形态的共振才能让票走的更持久!谢谢老师提醒!
量是肯定!
谢谢楼主分享股票,谢谢金老师提醒。毕竟只有基本面和形态的共振才能让票走的更持久!
谢谢楼主
金 丰 发表于 2017-8-1 20:36
业绩下滑、重大资产重组终止,市盈率六仟倍,复牌后跌停,这些看看都想象不出还会涨停,但跌停后仅仅四天后 ...

老师点评的经典
上涨放量,下跌缩量。缩量是假装不了的,放量可以对倒的。老师预测好准,002192果然出了大阴线