短线是银

多氟多002407

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发
谢谢楼主提供,冷空气带下的强收集形成鸭脖子,一般来说后期会整理洗盘,如果有特别利好或者主力够强,也会横一横后再拉起,观察后期走势,如果能放量过前头则可以寻机介入!
板凳
谢谢分享!

请注意帖子内容中应该有文字和图片,谢谢!

新生发帖前请先看这里:

http://www.macd58.com/forum.php? ... p;tid=3864#lastpost

谢谢楼主分享,谢谢老师提醒,祝大家这几天多赚钱
谢谢老师和学长,第一次发帖,文字写错位置了,没发上来,下次注意!
多氟多锂电池龙头概念股,低位筹码单峰密集,说明这个位置主力集中建仓,虽然有洗盘反压的可能,总体看好
谢谢分享,谢谢老师分析!
短线是银底量超顶量,2+3上短线是银老鸭头
多佛多今天形成三金叉,形态上有走成老鸭头的走势,明日如果阴线可以积极关注!近期很多前期强收集的票走势都有老鸭头的形态,像老师讲过的600191华资实业,600141兴发集团等等,操作上除了打突破过头外,阴线介入是比较稳妥的方式,我自己也正在向这个方向努力,发出来和各位学友共勉!
放量缩量 发表于 2017-8-1 07:58
谢谢楼主提供,冷空气带下的强收集形成鸭脖子,一般来说后期会整理洗盘,如果有特别利好或者主力够强,也会 ...

经过一个月的等待终于迎来曙光了,近期放量重新上2+3
放量缩量 发表于 2017-8-1 07:58
谢谢楼主提供,冷空气带下的强收集形成鸭脖子,一般来说后期会整理洗盘,如果有特别利好或者主力够强,也会 ...

整理洗盘,判断的厉害