短线是银

看到了传说中的拉链走势603997

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天复盘时发现一个堪称经典走势的603997继峰股份,发出来供大家交流学习一下。明显的拉链走势和120线下跳水平台!这个票我在5月18日被骗进去一回,后两天割肉出局,现在走出来了再回头看看当时,位置太危险了,以后对这种形态的票要牢牢记住了。
沙发
拉链形态并且重心逐渐下移的票,一定是一票否决,不抱任何幻想。 这票在每日视频中是直接判“死缓”的,什么时候缓过来都不要去考虑
板凳
金 丰 发表于 2017-7-27 08:29
拉链形态并且重心逐渐下移的票,一定是一票否决,不抱任何幻想。 这票在每日视频中是直接判“死缓”的,什 ...

谢谢老师指导!发帖也是给自己一个警示,也不报幻想了,我以前很多时候不长记性是因为没有做好记录,有些理论跟实际联系不起来,现在在论坛发帖学习,过一段时间再回头看看自己写的东西,会有很深刻的印象,对自己在总结中学习提高有非常大的益处,这是我切身体会。再次感谢老师提供的交流学习平台!
老师的经验就是人民币
典型啊 ,出现了两次
这个股票不好。谢谢老师和高手们的指点
谢谢老师提醒认真学好短线是银