短线是银

返回列表 发新帖
楼主: 合肥匡祖成

除了利空减持搞不过-赚钱永远很简单

高手们都在这里,谢谢你们分享交流。紧跟各位高手的脚步。
小匡昨天帖的002430 杭氧股份今天涨停,

祝贺楼主,002430多方叠叠炮向上放量打拐!形态完美!这进一步表现了短银技术的魅力!
hz626768 发表于 2017-7-26 16:33
你拉一个月的账单我看看

天呐,何老板这是怎么了?又跟我搞上了,我哪有那个本事啊,那不是开玩笑呢吗?别说一个月了,我这2年的账单都是亏得,呵呵!不玩了哈……消消气,你厉害我们知道,我可比不过你们。我不亏就是赚了!
  我们共同崇拜的大师兄,伟岸的形象碎一地啊,我本来是来调和气氛的,搞到最后还跟我搞起来了,这事说来也简单,人家小匡说赚钱很容易,你就不服嘛,觉得自己高明嘛,其实小匡说的是有点狂,但人家也没说别人呀,就说自己呀,你搞个50万,给你一个,哎……自己留着吧,死后都是别人的,跟天地万物比起来,谁都不是老大,枉费我们尊称你一声大师兄,如此小肚鸡肠,没有个师兄的样子……没有个高手的胸怀
……没有……
梦老板别生气,消消火,这几天温度超高,在这先请梦总吃一块西瓜吧。。呵呵!
我的观点如下:
1、如果家园的高手们对于看好的个股最好在开盘前在论坛发表一下;2、如果觉得发帖子很麻烦,可以在老师的直播间在自己买进的时候分享一下。这样子我们这些菜鸟也可以学习一下高手们的技术和风格!等着自己偷偷买完后然后上涨了,贴图出来,大家看了还眼馋,吊人胃口一点也不好哦...
说良心话,在跟着金老师后面学习股票的2年多时间,我是觉得我自己提升了太多太多!古话说的好:是骡子是马,出来溜溜!其实每个人水平的高低(做人的境界和炒股的水平)不是天生的,都是经过不断的努力得来的!在这再次谢谢我们伟大的金老师!
在这再分享一下我看好的个股:002807、601678。其实我说的不论买涨买跌都可以赚钱我不是危言耸听的,对于买涨买跌的买法我是完全已经掌握了!有悉知的学友,等老师高级班开班后我肯定无私奉献出来!
002807 代码打错了 002827
昨天建仓的票今天收盘一看,卖的还是很漂亮!小赚。
梦童 发表于 2017-7-27 01:53
我们共同崇拜的大师兄,伟岸的形象碎一地啊,我本来是来调和气氛的,搞到最后还跟我搞起来了,这事说来也 ...

我还能说什么呢?我原来也和老师提过我这里有几个小账号我来不及做,当时还推荐过给金丝鸟做呢!但是我总要对我的客户负责吧,看下账单这句话就戳到你的小心脏了吗?我也是醉了。。。
梦童 发表于 2017-7-27 01:53
我们共同崇拜的大师兄,伟岸的形象碎一地啊,我本来是来调和气氛的,搞到最后还跟我搞起来了,这事说来也 ...

首先我要和你说句对不起!我可能表达方式不对,是我的错!对不起!,还有你对我的话有意见没有问题,论坛上说也可以,QQ里留言也可以,没有必要把矛盾激化到小匡身上,别说我对小框没有意见,就算对他有意见,你也好像没有这个资格来这里作评价!