短线是银

除了利空减持搞不过-赚钱永远很简单

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先预判一下明天的大盘:最近几天大盘连续出现卖出的提示,不论是指标还是形态,走的实在是太牵强了!故明天大盘跳空下跌的概率很大哦,所以我现在基本算是空仓!仅仅在上午小牛一刀,搞了2层仓位!明天或许集合竞价就清仓了!实盘记录如下,不足之处,希望家园高手指正!
沙发
牛,小框我这里有几个50万的账号做不过来,你要不要来试试水
板凳
hz626768 发表于 2017-7-25 20:41
牛,小框我这里有几个50万的账号做不过来,你要不要来试试水

把一个月的交易记录给我,我考察一下。
我觉得可以的话,你拿去做,利润你拿两层,亏的不用负责
谢谢何老板!我自己现在外面做弱电工程,事情很多!股票我自己到现在为止都没有大资金操作,反而我自己现在基本都是轻仓操作的!等以后水平提升了,外面的工程也忙完了,有机会还请何总多多教诲!感激!谢谢股民家园好的学习平台,谢谢金老师的无私教导,谢谢何老板的鼓励!
每天赚一点,滴水汇成河
何老板给我一个账号,赚了我要一成 小匡这么打的确有点累呀,既然工程那么忙,选一些能拿几天的多好啊。
梦童梦总说的是对的,可以选择一些多拿几天的。说白了我这样的操作方法也就是为了证明我自己的技术水平到底怎么样,相信如果我这样操作都能够稳定赚钱,选择可以多拿数天的票实在是手到擒来,在此我就贡献几个短期适合拿几天的票,大家一起见证后面的走势:000429、002430、002114。
小匡最近打的票,今天这个是第一次拿出来平开的,但是为什么集合竞价不买呢?因为是盘中放量,我给总结一下这些股票的共同特点:(今天这个除外)
①没有低开的,全部是高开跳空。
②没有缩量的,全是放量,放巨量,而且是前面极度缩量后突然放量。
③在满足前面两条的基础上,股价在低位或相对低位的。
看小匡最近的操作,起码拿出来这几个都是赚钱的,但是好像利润都不大,而且只是一夜情,第二天一早,穿上衣服就跑,没有持续性,即便是有持续性,也不要了。这是我看出来的,供小匡和同学们参考,其实这也算是一个打法吧,能赚钱就是好方法,适合自己的都是好的。一直以来小匡都是以猛打猛冲著称,还记得当初老师给小匡写的那个疯牛出栏的指标吗,哈哈,今天这些完全是小匡自己的风格。既然认准了,就继续向目标前进吧……
梦老板应该算是股民家园第二高手了,第一高手归何老板。以后还真要多多向梦老板学习!当然金老师是泰山压顶级别的不参与我们的排名之列梦老板总结的还真是句句在理!相信在不就的将来,家园的其他学弟学妹们在我们两位大师级的师兄的指点下,赚钱应该是最简单的一件事情了!我们一起努力!
大家都是高手啊!厉害了!:(:(
交流学习精彩。
大家讨论的很热烈,交流也很精彩,就目前行情和市场环境下,短线操作相对比较主动,小匡有自己的想法和操作模式,选股有针对性,赢利的概率也比较稳定,我非常认可,谢谢小匡分享!
谢谢家园高手交流心得!记得老师有节课叫底部第一量,和楼主的操作有点像,我觉得这种票只有高手能够把握好,操作难度和对时间的要求比较高,没时间看盘的上班族一般把握崔波,也恭喜楼主找到自己的盈利模式!我也要努力找到适合自己的模式!
刚发帖的时候太匆忙,还有错别字请见谅!我的意思是上班族盯盘时间不足,这种票把握不好。
上午大盘红盘开盘,有点打脸的感觉!但是我依然坚持看空的观点!上涨为了套牢新一批的散户!所以上午获利昨天的仓位后继续小仓位2层搞了600773,换了一个风格,买跌的!当天很给力获利2个多点了!实盘买进记录如下,大家明天共证。
下午又新加了2层仓位,明天集合竞价应该是要全部出局的,共同验证明天是吃肉还是吃药。
坚持你的长处和强项,不要经常切换风格,会的多不如专一项
梦童 发表于 2017-7-25 22:12
何老板给我一个账号,赚了我要一成 小匡这么打的确有点累呀,既然工程那么忙,选一些能拿几天的多好啊。

你拉一个月的账单我看看
梦总晒一个月的账单后,我也晒一个月的账单。呵呵!等我手上的2个工地完工后,跟何老板后面混口饭吃!