短线是银

600210突破T线

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日形态观察股,600210紫江企业,锂电池概念,放量突破斜上T线并反压,量是肯定,继续观察后期走势,目前阶段正在调整自己的操作方式,学习老师打阴线和凝固点的方法,如果有所得再发上来分享。
沙发
板凳
紫江企业第一阶段我们可以看作是上升通道,在通道末端洗盘跌破下轨,但很快又重上下轨,说明主力吸筹拉升的意愿较为迫切,当重新突破上轨线是买点,如果重新回踩斜上线应该也是买点,仅参考交流
谢谢老师指正!后期很可能回踩斜上线,因为前两天放量上影线,上边的压力可能有点大要消化消化。
谢谢楼主分享心得,谢谢金老师精彩点评
根据老师的提示,找到一只符合上升通道的票,600258首旅酒店,近期有突破上轨的趋势,后期慢慢学习相关技术特征。
我也买了:突破T线--600033福建高速。
突破T线,有点黑马草上飞的感觉,昨天的量和4月的量--互为犄角。
昨天看到时候差不多涨要停了,怕今天继续强势,买了一点点。今天下午1点40几分时4.12元的价格又买一点。

位置应该还没达到老师的要求,因工作原因基本都是中长线操作,短线不太会做,虽然老师的视频经常看,但操作还不够 ,努力中。比较晚了,图不切了,见谅!

大家加油!感恩金老师!
水能通银 发表于 2017-7-25 22:03
突破T线,有点黑马草上飞的感觉,昨天的量和4月的量--互为犄角。
...

600033是7月19号突破水平T线,那天虽然是两倍量,但是比起前头部来说量能不太充分;昨天是受中原高速涨停刺激收高,量顶天立地,冲进去的散户、大户肯定很多,今天低开洗盘,在五日线止跌,中长线应该没问题;如果明天继续低开洗盘,我觉得在5日线附近介入比较稳妥。个人意见,交流交流,看看后期演变过程。
黑马草上飞
...

谢谢小曹!
...

连续跌了2天,楼主怎么看
肖申杰 发表于 2017-7-26 19:24
连续跌了2天,楼主怎么看

正常的回档洗盘动作,5日线附近是介入机会,当然还要看大盘脸色行事。
理论,反压T线,洗洗干净,再拉。

现实:庄家想怎么干,就怎么干,我的这几股,拉升不了,打压不了。

形势:大盘不咋的,庄家也得看脸色行事。
水能通银 发表于 2017-7-28 06:59
理论,反压T线,洗洗干净,再拉。

现实:庄家想怎么干,就怎么干,我的这几股,拉升不了,打压不了。

呵呵,我做梦昨天和主力吃饭聊天,我说问他24号那天是不是想拉升了,那么多的量?主力瞪了我一眼说,谁想要拉了,都是中原捣蛋,冲进来一帮子不知道什么身份的人,都想让我抬轿子,没门,看我怎么治治这些人!我再问他,那你是不是要大幅下跌把这些人给吓出来啊?主力又给我个白眼说,我前面操作了那么长时间,再挖个坑让别人低价买?我就在这里横着,和他们比比耐心!等该卖的都卖了再说吧!
放量缩量 发表于 2017-7-28 07:40
呵呵,我做梦昨天和主力吃饭聊天,我说问他24号那天是不是想拉升了,那么多的量?主力瞪了我一眼说,谁想 ...

紫江企业和福建调整反压到上轨线就买进,不管谁抬骄子我就稳稳地坐在骄子里,一杷小扇子摇啊摇坐到半山腰,
金 丰 发表于 2017-7-25 18:28
紫江企业第一阶段我们可以看作是上升通道,在通道末端洗盘跌破下轨,但很快又重上下轨,说明主力吸筹拉升的 ...

老师指明方向就这么干
紫江企业按老师说的走,现在到上轨线差不多了,准备入
布林线 发表于 2017-8-3 11:10
紫江企业按老师说的走,现在到上轨线差不多了,准备入

请问紫江企业调整好了吗?