短线是银

每次建仓-同时会在直播间分享

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近大盘陷入盘局,总感觉不好!所以一直不敢重仓,上午次高点清空昨天的603026后(割肉出局-亏损4个多点),觉得风险依然存在,看上了600476,以2层仓位果断介入,当天看起来还不错赚了大几个点!希望下周继续红盘,赚个10个点以上出局!

在股民家园的2年日子里,感谢金老师的教诲与无私奉献!好人一生平安!祝老师身体健康,事事顺心!
沙发
周一上冲3个点
板凳
周一一字涨停  楼主真正的高手抓到这个股票,看不懂为什么这个地方会莫名其妙的出一个涨停
日线大三角形整理末端,前一天是上面十字星下面芝麻点,今天放量突破高点连线,走势健康,买点也是在分时回档缩量时介入,高手的盘感就是不一样!要是我买的话,冲动点就在10点25放量过头买了,典型的追高,以后多学习高手的手法,多控制自己的心态!谢谢分享!
这是一个还没有完成的短线是银赤脚底,后面的关卡还有很多
这票的这个位置的确我也很难理解为什么会涨停,所以小匡在直播时提到这个票时我也没有发表看法,收盘后我也没注意,看到帖子才知道是涨停了,祝贺小匡,周一直播时请小匡介绍下为什么周五看中这个形态
学习学习,高手分享下
祝贺楼主
是出水芙蓉吗?
本人有不同观点,望老师和学友们指教,先谢过!
三角形里的波段都比较猛,前面第一段上去又有涨停,后几波有些费力但把均线揉到结节了,再观察第二波下很费力还没创新低,哪第二波上就比较猛了。说的不好请指教。
祝贺小匡,高手啊买什么样的形态都有赚
现在操盘的惬意感完全需要感谢老师的教诲!还是上次的那句话买涨买跌都赚!当然人不是神,个别失败的情况也有,失败概率2层!大家以后共勉共进!
涨停突破长期下降压力线,等回抽压力线,第二买点。
根据盘感,集合竞价将周五的建仓全部出局,获利将近7个点。