短线是银

道氏技术

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看好道氏技术是6月26 日,以为他老鸭头平台去突破,没有想到他又往下洗了一把,我坚定他在洗盘一直拿到7月5日卖出,很可惜7月7日的大阳线没有吃到!
沙发
谢谢高手分享好票和思路,300409有点短线是银底量超顶量的意思,我是7月5日放量过前头后第二天模拟买入的,7月7日拉升前扔掉了,主要看他在大金叉后面60线有点向下的趋势,因此等到明确的过前头才敢介入,后期会不会直接走主升呢?
板凳
7月5日视频票,看样子大家把握的比我好,祝贺各位!
大家都看好这个道士周一还要涨
居然选到一只被老师和论坛高手同时关注的票,这对我来说意义非凡!谢谢分享和点评!
楼主肯定是高手,选了2+3的好股票。问一下,道氏技术和查尔斯-道的理论有有关系吗?
肖申杰 发表于 2017-7-9 13:46
楼主肯定是高手,选了2+3的好股票。问一下,道氏技术和查尔斯-道的理论有有关系吗?

自己F10一下
道氏技术300409
主营业务│为建筑陶瓷企业提供釉料、陶瓷墨水和辅助材料等优质无机非金属釉面材料,并为客户提供产品设计和综合技术服务的整体解决方案。
一开始看到标题理解成是道氏理论的教学贴了。

楼上朋友想象力丰富