短线是银

家园的高手们帮我参谋一下今天成交的票

楼主
楼主您好,我不是高手是新手,我说一点粗浅的看法,不对还请多包涵!300219月线看大三角形震荡,周线在60线附近晃荡,日线五线之上,但是60天内未见主力明显建仓痕迹,再加上上五线没有成交量的配合,15分钟2死叉,我感觉如果明天放量就会涨,但涨幅估计有限(有利好除外);没有量支持大概率还会跌下来,个人看法,对错与否还要实践检验。
沙发
易天玄机 发表于 2017-6-29 09:45
放量缩量 发表于 昨天 22:10====你是高手。

不敢妄称高手,目前亏损中.........,个人没有控制好买卖点,正在学习短线是银理论,谢谢交流.
板凳
金 丰 发表于 2017-6-30 07:35
另说明: 我昨天打字时把“脚指” 打成了“脚趾” 在此更正

谢谢金丰老师的技术讲解!我原先的想法是此处没有明显的放量,故考虑可能主力未能明显建仓,再加上均线走势太纠结,因此看不懂这种走势,但是自己忽视了主力的潜收集形态,也反映出自己的理论基础太差,需要继续努力加强自己的学习!也谢谢各位的交流让我发现问题!