短线是银

帮老师想个名字

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    看了周末的视频,老师要求给回踩暖气带起个名字,我试试哈,我第一时间想到的就是一个英雄,遭遇困境,不得不暂时低下头来,以求日后有更大的发展。龙游浅滩遭虾戏,虎落平阳被犬欺!所以在我脑海里闪出几个字,“卧虎藏龙”  但是四个字好像有点多,那么叫“卧虎”怎么样。
沙发
看到帖子的同学可以跟帖起名字,集思广益嘛
板凳
水上飘
隔山打老牛,通俗易懂,上涨的部分就是山,后面调整的要上涨的启动点就是牛
谢谢梦童,大家一起参与!发挥大家的想象和智慧,先谢谢大家了!
谢谢梦童,大家一起参与!发挥大家创造和想象力,先谢谢大家了!
1,把图形侧过来看立体的看像一个逐渐缩小的鱼篓,第一波拉起来像固定鱼篓的竿子,起名为金鱼篓,预示丰收。
2.把图形看成体操的一个项目丝带舞所使用的丝带向前耍出来的逐级向前的波浪,逐级衰减。起名舞动的红丝带,预示红红火火,大阳即将升起。
我觉得叫回马枪比较上口,也形象。
我想了一个,叫“仙鱼骨”或是“金鱼骨”,不知怎么样哈
霸王的大陆 发表于 2017-6-18 15:13
我想了一个,叫“仙鱼骨”或是“金鱼骨”,不知怎么样哈

骨:是啃骨头咱们要吃肉,喝汤才行还不如叫“长颈鹿“或叫“小金鹿”!颈子那部分像不像主升,鹿与”禄“是谐音,是福禄之意。也与“路”是谐音,路路顺利,一路顺风
大家的意见都看过了,非常好,请其它会员也积极参与!
我感觉象鳄鱼的嘴巴,叫鳄鱼嘴如何?鳄鱼是猎食高手,轻易不开口,开口必凶猛!象征只要开涨其势必猛!供大家参考!
蛇出洞
美丽狐 发表于 2017-6-18 20:30
骨:是啃骨头咱们要吃肉,喝汤才行还不如叫“长颈鹿“或叫“小金鹿”!颈子那部分像不像主升,鹿与 ...

我还想了一个,叫:“小金龙”,或是“ 龙抬头”
美丽狐 发表于 2017-6-18 20:30
骨:是啃骨头咱们要吃肉,喝汤才行还不如叫“长颈鹿“或叫“小金鹿”!颈子那部分像不像主升,鹿与 ...

1、骨:是啃骨头咱们要吃肉,喝汤才行==这句话我要强调一下,这个“”寓意蛮好的,老师选珠海港这个股票怎么样?操作怎么样?厉害!但是老师在视频中总感觉有点遗憾,遗憾什么?肉吃了,但骨头没有啃干净!叫鱼仙骨,就是肉吃掉,骨头也肯干净!

3、小金鹿,这个不形象。这个形态应该不能带上脖子那部分,应为你选中股票时,是没有走出主升,主升都出来了,应该是卖了。
金鱼篓
感谢大家的积极参与! 受大家的启发,今天早晨我也突发灵感想到了一个名字 “扬帆启航” 或“一帆风顺” ,我说说我的想法,大家看看如何:

1、我把第一波涨停后回落的三角形态想象成“帆”
2、回落到暖气带后跌不下,低点慢慢抬高想象是“船体”
3、把暖气带想象是“水”

说明:既然跌不下,然后低点抬高,可能是第二波行情即将展开,寓意“扬帆启航”,如果后续的形态缓缓推高走成黑马草上飞,寓意“一帆风顺”

找了几张图片给大家看看:(请各位多多指点)

扬帆起航比较好,又看了一下珠海港的图形,确实像个帆船在海面航行,真形象
还是老师牛,好一个 “ 扬帆起航”  ,有理有据,漂亮