短线是银

新手发帖,请多指教,300263下跌末端

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初来论坛,请多多关照,我是短线是银粉丝,目前正在学习相关理论。中午用手机看涨速榜,发现300263隆华节能,位置处于下跌末端主力建仓阶段,今日放量,模拟介入,后市如何,请老师和各位学长点评一下,谢谢!
沙发
冷空气带末端的连续放量,筹码强收集特征明显,说明主力主急于收集筹码,由于第一阶段强收集,所以也不排除还会反压再形成一个三角,反压位在60日均线附近支撑后再反身向上
板凳
谢谢金丰老师指点,今日冲击240线,OBV创新高,五线之上第一阳,放量冲击240线,因此模拟介入,但今日收上影线,上方压力较大,估计要磨几天了。如果不是老师指明,此处是强收集还是潜收集我还分不清楚!
加油哦
谢谢楼主的分享。谢谢金老师的精彩点评。
300263已经到了前高点附近,属于跳一跳够得着的位置,可以积极关注了,如果出现阴线或者小跳空,我觉得应该是介入机会了!
好票,虽然回踩60日均线没有支撑住(应该与高管减持有关),但反压形成三角基本形成,这表明,第一阶段的筹码强收集和反压洗盘动作已基本完成,行情可以期待,

谢谢分享!

金 丰 发表于 2017-8-8 08:44
好票,虽然回踩60日均线没有支撑住(应该与高管减持有关),但反压形成三角基本形成,这表明,第一阶段的筹 ...

谢谢老师指导,发现很多最近过前头的票前面跌的都比较深,有的都破250线了,我理解这个可能有些是主力借大盘调整故意这样清洗技术派的
谢谢学长分享!谢谢老师指导!
谢谢学长分享!已经涨到9块了,厉害。
谢谢老师的深入分析!谢谢兄长提供的潜力股,本人实盘小有收获了
300263周五放量扭头向上,60F图上已经形成三金叉,日线重回五线金不换,我觉得下周行情可以期待了!
学习,努力+感悟,谢谢
300263又虐我一个月,耐心受到了极大的考验,中间受不了模拟卖出一回,既然60分钟三金叉买入,就要严格遵守60分钟三死叉卖出的纪律,这个自己没有做到,心存幻想导致心态很不稳定,这个是自己以后要改进的主要方向!
目前300263在前高点晃荡,几次试探,我觉得拉升概率极大,今天分时走出了吸货尖角峰特征,继续观察后期走势。
300263肯定会还要涨,学长认真学习的态度是我的榜样,我是上班族偶尔抽时间看看学长们的图片很受益,
谢谢,学习了。