短线是银

2017年模拟炒股比赛报名帖

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
股民家园模拟炒股规则及奖励办法:
板凳
在线观看地视频:http://www.tudou.com/programs/view/RlSIUzSOXHM/

视频下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1o8RQB4Q 密码: hbwd
手机模拟炒股APP下载:
回肖申杰:

普通会员也可以参加比赛, 详细介绍的视频我试过,在线收看和百度下载都可以,你不能收看地的原因可能是浏览器问题,你再试试用360浏览器收看,如有问题请在QQ:8963505上联系我

感谢你对股民家园的支持和关注!

回楼上叶童会员:

你先告诉我你在学什么技术? 我看过你的模拟, 八个涨后封不住涨停你买进、放量暴跌你买进、一字涨停打开你抢进,第二天跌停打开你卖出,你学的是哪门的技术?  连续三届模拟成绩排名都垫底,今年六月底刚刚清零不到半个月,你的二个模拟账号都已巨亏,我看了你全部操作,没看出你学的是哪个技术,所以,先关闭你的账号,你可以把你模拟的买卖点截图到论坛上交流,不足的改进,成功的谈你的操作思路