短线是银

一个小小的建议

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      来论坛也快3个月了,始终感觉到像一只无头的苍蝇。不懂学什么,也不知道从哪里学。我建议论坛哪位学长,版主能把新学生要学的内容,从一年级到大本要学的内容和要达到的要求一一例出,供新学生参考。
沙发
新生作业区,有个新生作业应知贴子里有列明要求,问问你自己完成了吗?你总共交了几幅图上来?一年级还未完成就想到大本?300天基础知识是一环紧扣一环的,一口饭吃不出胖子。
板凳
无极老师新生三百天目录我做成了个pdf,但不知道怎么上传
这个问题还是要问问管理老师

非常感谢!你先发给我然后我帮你上传。
紫薇新叶 发表于 2014-3-20 22:36
新生作业区,有个新生作业应知贴子里有列明要求,问问你自己完成了吗?你总共交了几幅图上来?一年级还未完 ...

谢谢版主的批评教育
:(
天意你好,由潇淞学友制作的作业目录已上传,另外紫薇版主的“作业应知”中也列出了目录,你可以参照下。
关于300天作业还有一点需要说明,原300天是按基础理论开始的,由于考虑到很多学员对于单一技术形态理解和认识上的不足,所以在实际学习过程中出现了急于求成的心态,学了几节单一技术的课就认为理解了或者找到了赢利的操作模式,其结果当然也是可想而知,鉴于这种情况,所以第二次调整为小学一年级从头部技术开始学习,这样调整的本意也是出于对学员们的保护,希望大家理解。祝学习进步!
谢谢老师