短线是银

(新生必看)关于论坛上发帖的一些问题

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于股民家园论坛上发帖的一些问题,请大家务必抽时间看一遍,谢谢!

视频下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1gfudT8v   密码: iikd
沙发

发帖标题及内容关键词参考:

分时图 筹码理论 股价密码 暴涨临界点  股民家园  股价构造 金蜘蛛 短线是银老鸭头

短线是银  指标公式  新生三百天  最小口径 筹码峰 成交量  颈线 均线 填满 底太冲

黑马跳栏 短线是银赤脚底 黑马草上飞  短线是银美人肩形态 小平台 单峰密集 短线是银三线顺上 MACD OBV

猎豹出击 量是肯定 短线是银金蛤蟆 青龙取水 短线是银五线顺上 强势多方炮 黑马跳栏 扇骨线 互为犄角

强收集、 潜收集、  洗盘、  筹码密集、 突破压力位、 筹码转移、  暴涨临界点、 股价构造

放量打拐 中继坨 茶壶 磁悬浮 甩背包 主升浪 布林线 K线  仙人指路 顶紧右上角 上涨三速度

板凳
回复内容参考:

谢谢分享! 谢谢学长!谢谢前辈! 向你学习、 学长分析的好,很受益、  唐能通短线是银技术很实用、

股民家园的筹码峰理论好、  短线是银量是肯定、  大盘不好谨慎操作、 大家一起努力、 主升浪开始

支持楼主观点、 涨的很不错顶一个、 分析的好赞一个、 好帖要顶、  观察中等待买点、 学习交流提高

跌势英雄 强于大盘  看涨   热点板块  分析到位受益匪浅  学习短线是银  学习基本功 熊市好好学习,牛市天天向上

学长早上好、 周末快乐、 精彩的分析辛苦了、 短线是银基础很实用、  收藏了慢慢学习、 老师好、

好帖支持、 授人以渔无私奉献、 祝投资顺利、   很有收获、 好东西一起分享、 楼主的观点认可、学长早  

该股主营******  该股有减持公告、  该股高送转、  该股有风险、  有重组消息、  该股有不好消息

跌破颈线注意止损、 回踩有支撑、 空中加油、 平台突破、 重上五线、 股民家园是股民学习的家园、 好股点赞

以上的关键词仅作参考,期待大家有更精彩的帖子和回复。 感谢大家的积极参与!
照办,谢谢老师指教
谢谢老师的讲解。积极参与为我们自己的家园增砖加瓦
不错!值得学习,楼主继续
谢谢老板
谢谢老师
学习了,唐能通短线是银技术“托”和“压”很实用,视频里老师的声音很熟悉。
谢谢老师

谢谢老师