短线是银

老师请帮忙编写下预警公式

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
涨幅大于5%,涨速大于1.5的预警,公式为通达信的指标,谢谢老师了
股民家园
沙发
学友,你请老师编写的这个公式基本没有多大的作用,建议你还是别用这样的预警,对于现在的行情,你用起来会非常危险的!老师前些天帮我写过类似的公式,当时老师就让我少用或者慎用,没有听,一个星期我亏了1万块,,,,,,,请认真想想!
板凳
股民家园目前只提供大智慧指标喔
我可以写,但建议你不要在这行请用,学好老师的基本功方为上策。
看样子潮耐心还是高手哦!股民家园真是人才辈出啊~!在这个家园里面,感到太温暖了~!
好贴,绝对要支持下!!~~
通达信的预警公式如下(本人没有在盘中测试过,不保证好用):
C/REF(C,1)>1.05 AND DYNAINFO(24)>1.5;

个人认为这种预警没有什么用,看到的多是急拉冲涨停的,且该公式并不一定是第一时间预警(多种原因不解释了),通达信中涨速默认是5分钟,自己可以调整分钟数,也许调整为4分钟可以快人一步。其实可以同时看涨幅榜、涨速榜,最好再配合量比榜。