短线是银

60模拟专贴(成成)

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
训练60模拟法,向大家学习,开个专贴,不用每天都发帖了,和欧阳兄的一样不为显摆,不怕嘲笑,不怕羞,只为学习短银技术,发表自己的心得体会收获教训, 还请大家多多指导!
沙发
百圆裤业  失败的教训!长期大涨的,回调至60线附近盘整的,跌破60线,很有可能没什么希望了!
板凳
完全支持!
成兄开专贴,太好了 向成兄学习
这么多图还没看懂,我会慢慢学的。谢谢成成大哥
最近有感与中国银行的涨停板,真是股市中无什么不可能,原先我脑子里一直有的理念是不碰特大盘股,特别是银行股,还有类似的白酒、煤炭、券商、保险、电力等几乎不碰,总感觉那是有钱人玩的,并且涨的不好,不如中小盘股,看见那些总无视。其实现在谢谢如首席说的学短银形态重要,唐老师好像也说过看个股不要看他是什么,只记着形态能量就行了,符合要求了就打,以后思路也要向这方面靠拢,想想现股市的最高点正是银行、有色、地产推出来的,形态形态还是形态。
大盘真是琢磨不定,大盘不好模拟也要控制仓位,可总是太冲动,止盈和止损同样重要,昨天模拟的盈利瞬间化为乌有,以后要多用画线的方法控制仓位。
止赢和止损都重要
支持
今天给成成和欧阳位发的票分别建二个自选股,刚详细看了一遍。昨天成成发的几支股票今天三支涨停,而且陆家嘴今天第二个涨停。在指数震荡的情况下实属不易。
大家也可以建个自选股板块,把论坛的股票放在一起看,这样学习起来更方便些。
谢谢成成的分享!
谢谢首席!昨天打的陆家嘴就是模仿你曾经打的英唐智控的技术,要不是估计也不敢打,张嘴老鸭头更强势,呵呵以后对此形态心里印象深刻了。今天打的晋亿实业打的早了一点,打了帽子,还是应该等等上来更可靠些。今天追成功了海鸥卫浴,一直看大形态好,就想模拟追进,结果刚好几乎成交了低价。
成兄
呵呵,哪里哪里,这几天有点时间看盘,模拟的多点,但感觉模拟的多折腾的多,有时反倒不好,昨天模拟买进的平潭发展,今天上午卖出,下午拉6个多点,还有昨天模拟买进的象屿股份也是卖出后今天大涨,真折腾人,反倒沃尔核材该卖出的怎么头脑就没有下狠心卖,60分钟三死叉就该出的,现在还模拟拿着。模拟盈利全部没了。下周估计就没时间看盘了,该忙一段时间了。
很有质量,有益学习,
高手啊大哥
昨天模拟抓的九龙山昨天盈利7个多点,今天全部没了,可怜的是下午看着不跌了还有继续模拟进了部分,结果直接跌停,想着能沾到上海股强势的光呢,太一厢情愿了。300天技术学的不好,不然怎么会继续追,早该先抛,知道了什么叫吹着喇叭往下跑。
很好,感谢分享。
学习中