短线是银

我的建议

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老师,我的建议是“内外应有别”
沙发
老师比你想的多。老师还要人气,众人划桨开大船,不只是卖票。
板凳
支持 麦
支持王
事实上我现在一直在一个论坛的视频房间里学习,他们每天晚上基本都会有高手讲解些理论,交流大盘与个股。我也一直有建议开家园的视频房间,可以是只有VIP才能加入,这样可以更好的交流技术与讨论个股。但首席老师可能有自己的考虑,呵呵 。我也不能强人所难。我只是想在自己能更好的提高 的同时,也可以帮助到别的学友,但如果只用论坛发贴,太费时间。要么讲不清楚,要想讲清楚又要画好多图,我以前传一个观点想讲仔细,有时要弄一两个小时。事实上我觉得有志于学习技术 的学友,是不会破坏好的学习机会的,特别是加入VIP 的学友,应该只有 一个相法,就是提高 。
赞同楼上观点
为什么在媒体如此发达的今天书报亭还依然如此红火?
为什么电视网络如此发达的今天还有人愿意舍近求远去电影院?
一杷椅子、一壶咖啡、一张报纸,也许半天时间只看一篇文章,但学到的和感受到的可能是他的精华。
一台电脑、一间视频房间、一大帮所谓的高手,讲一大堆技术或理论,也许你听到热血沸腾,但学到什么可能只有市场知道。
为什么我提倡有问题在论坛上提,而不要在QQ上交流。因为论坛上提一个问题我可能考虑三个小时或三天后去回复,而QQ上给我的时间可能只有三分钟。
用三分钟时间去判断一支股票或一个问题,能保证全面和正确吗?而现在更可怕的是即时媒体,一个学员提一个问题,那些所谓的高手可能只会用三秒时间考虑然后就草率地给你回复。但非常可惜的是偏偏有人喜欢这种所谓的时效和速度。
潇淞学友认为用一两个小时做一张图阐述一个观点太浪费时间,但我看来,如果三个小时能完整地做一张图,完整地阐述一个观点,那是天才。
有人可能用二个月时间去研究一个图形,有人可能更愿意一个晚上听三位讲师讲二十个抓涨停板技术。
有人喜欢捧一本书在阳光下细细地口味,但也有人更愿意在视频房间里感受那份浮躁与喧哗。性格的差异和理念的不同决定境界的不同。
在这里我想说的是,学技术不是听报告,更不是看连续剧。
静下心,认真地把基础打扎实。
如果一幅图还没看懂就去学什么涨停技术,受伤的会是谁?

用三个小时去听一节课,然后用五个小时做一张图,你会体会到什么? 大家去试试

不发表任何意见。两耳不闻窗外事,一心苦读短银书
事实上我觉得有志于学习技术 的学友,是不会破坏好的学习机会的,学友应该只有 一个相法,就是提高 。
我以前先学唐老师的技术,后来也去了其它地方,每个月交300元,学了一年亏了一年。想想太后悔了,如果当初坚持学短线是银就好了。唉!不过现在我又回来了,和家园的老师和学长们在一起,看到自己每天在进步信心也越足了。
老师说得对!!老师不但技术好,眼光更远!!心胸更宽广!
水平很高啊,值得学习
能把短银学通,那都是牛人了!我觉得刚开始做股票的时候,我到处找资料,看电视节目,打听朋友。可我现在这些都不用了,就用最简单的软件,用咱们的短银技术,加上老师的指导,足也!
我学短银时间不长,短银技术给我的感觉,所有的技术理论,形态图形,都围绕着三件事:抓放量,打涨停(主升浪战法),吃主升。因为我学习的时间很短,悟性有限,起码我能感受到的就是这些。围绕着这三条去做应该没错。不知道对不对,高手请指教。
我进入股民家园有2个月了,这段时间也有一些体会:大方向是形态+能量+题材,但目前技术有限和领悟较差操作上经常失误。接下来的日子先把技术练好