短线是银

关于每日视频的建议

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学长:各位学友大家好,针对大盘目前的震荡格局,早盘打突破有两点缺陷:
          1:时间上来不及,选股时间不够充分,模拟盘操作有时根本进不去。不能大仓位的买入,又卖又买脚忙手乱。
          2:学长也太辛苦真的牛市来了,学长的实盘也没有时间操作。我们也不好意思。
          3:兼顾不了上班学友的时间
为了克服以上的弊病我建议我们做次日票,下午2点半学长讲几只形态好的票,我们收盘前买进,第二天上午抛出,这样克服了以上的弊病。请学长考虑。也请各位学友讨论!

沙发
谢谢张梅的建议!
标题已修改,因为已有相同的标题的帖子,另外现在的课实际已不是公式课,而应该是每日视频。
1、现在盘中视频无论模拟盘或实盘大家都不要买入。一方面有时间差,另一方面每日视频的目的是大家交流学习形态和买点的把握。
2、关于时间差问题现在我们在考虑讲课直播形式,具体时间大概下月中旬左右,最迟下月底开播。
3、针对上班族没有时间盯盘的问题,大家应该看到了,周四开始除打突破外另外讲三至五支可中线关注的股票。
4、关于下午收盘前讲几支票的问题我在视频中也讲过,四十分钟持股是以后我们要讲的课,现阶段先完善和考虑实时播报问题。
5、大家都知道沪港通后我们实际上操作上已多了一种选择,也就是说我们可以做T加零操作。这一点对于我们短线是银短线高手来说无疑是一个绝佳的机会。所以开盘打突破和实时直播是目前我们最迫切和最重要的工作方向。
再次感谢各位的支持!

板凳
看来学长都计划好了!还是学长想的周到。谢谢!
听了这几天课对突破点买入有了一些认识,谢谢老师!
期待老师的直播
谢谢学长,谢谢谢谢