短线是银

如何看懂一只票,再找买点!

画线的意义就在这体现出来了,有时还得画得非常准确,分毫不差。
学习了,
让大家欣赏一下什么叫“宁天龙”
如何找到它?头几天给你们的公式:“阴、阳、阴、阳”。
这个幸福池标准吗?老唐下次讲课肯定用它当案例。。。
池面有多安静就有多安静。。。
你们会问我是什么时候发现的?现在我可以告诉你:3月30号和4月14号,公式给你们是9号,也是在别的帖子中评论“*老鸭“期间。
看来版主非常忌讳“唐老鸭“的用词,说明一下这词不是用于“唐先生”,是“老鸭头”的别称。我本人对唐先生异常的尊重,本人粗浅的股票知识基本学自于他。
老唐对我启蒙最早最深刻的是:关于“股价构造”理论。让我茅塞顿开,确有醍醐灌顶之效。从此让我深刻领会底部形态怎样做是好的、股价走势一般的阶段划分、强收集与主升的区别、什么形态容易出现在什么阶段、以及什么形态出现后接下来一般的走势预计等等。。。那么我应什么时候介入更为合理等。。。
我们现在学的是短线是银,就是短线。在牛市行情中,最容易获利的是强收集整理后的拉升。这里最重要、最需要我们研判的是,前面是主升还是拉高建仓?对此还是有很多细节性的东西值得我们去探讨和研究的,比如总体量能变化、K线状态、回调或整理形态、突破状况、一些典型形态的出现等等,都可以帮助我们,其他还有我们的实盘经验。。。能做到这样虽然较难,但这是你最应该去钻研的。。。
青龙取水,接下来一般主升的概率很大。。。
宁天龙、青龙很难用公式选出,但我们可以用其他方法关注到他们,当我们有一天关注到他的时候,分析他的前生,发现这种经典形态已经放在你眼前,你得学会辨认,这对你的适时介入、持股增强无比的信心。。。这样的逻辑投资或说投机,就能一本万利,且其乐无穷!!!
还说“幸福池养宁天龙”,事实上就是自然界的“天池”,而“天池”的传说是这样的:Long, long ago,绵绵的高山由于火山爆发而形成的天然池,高不胜寒。它的特别之处或关键词是:爆发、高山、宁静、龙的天性。。。而龙的天性永远是“爆”,“宁”也是为了更加的“残暴“,这就是自然逻辑。。。

这个是不是需要实战经验啊,得慢慢积累哦!!!开始慢慢学习。
谢谢学长的分享
今天爬楼,竟然让我发现了让我开始技术之路的理念帖子!谢谢东方红学长和其他学长的分享!我是16年在其他论坛看到阴线反转的帖子,才开始学习短线是银技术,原来理念的源泉在这里!顶贴收藏,好好学习这个技术理念,再次感谢金丰老师提供的交流平台!