短线是银

标题: 券商哪家强?大家挑一挑 [打印本页]

作者: 王树岗    时间: 2019-2-23 22:19
标题: 券商哪家强?大家挑一挑
周五券商股集体爆发,估计后面还有行情,今天选出了三只个股(我认为最强的)。A、600030中信证券,5日均线与10日均线通道通畅,熊牛转换点出现较早,于2018年11月发生。

B、601162天风证券,新高突破,顶紧右上角,新高之后还有新高。
C、002797第一创业,突破斜上收集高点连线,但熊牛转换点稍晚,2019年1月发生。
请老师跟各位学长分析,哪个会更胜一筹?原因为何?或者认为券商里面哪个更好(龙头中信建投除外),我们可以在下周五(2019年3月1日)收盘看看谁分析的最准?谁分析的最有道理?望各位短银高手积极发言,新人新帖,大家多多鼓励,谢谢

[attach]11240[/attach]

[attach]11241[/attach]

[attach]11242[/attach]

作者: 金 丰    时间: 2019-2-24 10:12
19年看好券商板块,谢谢分享!

作者: 鱼得水    时间: 2019-2-24 11:28
谢谢分享

作者: 河南南阳叶廷    时间: 2019-2-24 14:29
不要等涨了才买入,我在低点连线处全仓买入券商,现在很舒服。

作者: 王树岗    时间: 2019-2-24 17:18
请河南南阳叶廷和鱼得水两位师兄发表一下意见,看看哪个会更强一些,分析一下原因,谢谢。我更看好天风证券。
作者: 天空之城    时间: 2019-2-24 21:41
感谢分享
作者: 天空之城    时间: 2019-2-24 21:41
感谢分享
作者: 异梦    时间: 2019-2-24 22:45
谢谢分享,三只都很不错,盘子较小的两个主力都很强啊,不好说哪个是最强的,走一步看一步吧

中信证券盘子2000多亿,肯定是缓涨,
第一创业实力比较强悍,135亿盘子,
天风证券,40多亿,走出个盘龙药业、七一二那种,也是有可能的
作者: 新大洲    时间: 2019-2-25 20:10
太强了
作者: 小廖    时间: 2019-2-26 12:30
谢谢分享
作者: 王树岗    时间: 2019-3-8 22:02
2周,一共10个交易日过去了,今天统计一下,
A、600030中信证券 涨幅 7.36%,振幅21.76%。
B、601162天风证券 涨幅 30.72%,振幅41.82%。
C、002797第一创业 涨幅 11.25%,振幅30.20%。
果然天风证券走势最强
作者: 金 丰    时间: 2019-3-9 07:51
知识就是财富!

作者: 异梦    时间: 2019-3-9 22:31
没想到最牛的是中信建投,。。
作者: 短银股缘    时间: 2019-3-16 20:51
:o

欢迎光临 短线是银 (http://macd58.com/) Powered by Discuz! X3