短线是银

标题: 002228合兴包装 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2018-7-17 08:53
标题: 002228合兴包装
002228合兴包装在长期下跌开始触底,主力资金开始介入收集筹码,之后进入洗盘阶段,洗盘结束后一阳穿五线迅速拉高股价脱离低位筹码区间,随着后续资金的不断推入,目前股价已经突破前期头部,观察后续走势。
整体形态可以看成大锅底

[attach]10903[/attach]

庄家一般不会选择在前头部出货,那么庄家采用倒拔杨柳原因有两个:1、股价此时还处于低位采用倒拔杨柳可以短期内快速增加自己的仓位。2、吓退跟风者,清洗浮动筹码。
[attach]10904[/attach]

作者: 金 丰    时间: 2018-7-17 18:08
好形态!一阳穿五线,成交量互为犄角,短线是银五线顺上,放量涨停突破倒灌。2月8日之前连续下跌与6月4日的连续下跌然后一根长阳迅速止跌,这二波可以看作孪生形态

谢谢天空之城的分享!

作者: 轩鑫    时间: 2018-7-17 19:23
谢谢分享,有关注,但是没有买入
作者: 青青翠竹一    时间: 2018-7-17 19:25
谢谢分享
作者: 美丽狐    时间: 2018-7-17 19:30
谢谢分享
作者: 天空之城    时间: 2018-7-17 20:12
金 丰 发表于 2018-7-17 18:08
好形态!一阳穿五线,成交量互为犄角,短线是银五线顺上,放量涨停突破倒灌。2月8日之前连续下跌与6月4日的 ...

感谢老师指点。

作者: 宸星    时间: 2018-7-17 20:15
谢谢分享
作者: 小廖    时间: 2018-7-17 20:42
谢谢分享
作者: 大道至简    时间: 2018-7-18 08:54
好形态,谢谢分享!
作者: 天空之城    时间: 2018-9-2 15:42
[attach]11027[/attach]

作者: 陈林    时间: 2018-9-2 21:31
又忘记 被动性吸筹了ʘᴗʘʘᴗʘ
作者: 弃疾    时间: 2018-9-6 20:16
谢谢分享,关键位置“一阳穿三线,跌不下去就要涨”,学习了。
作者: 天山独秀    时间: 2018-9-14 22:12
拜读了,多谢

欢迎光临 短线是银 (http://macd58.com/) Powered by Discuz! X3