短线是银

标题: K线反转形态之,母子形态 [打印本页]

作者: 金 丰    时间: 2014-1-7 13:08
标题: K线反转形态之,母子形态
母子形态相对于其它反转形态而言不是很明确的反转信号,如锤子、吊人和吞噬形态,母子形态相当于市场的刹车,当时的趋势停止,行情通常会呈现整理。在某些情况下它也可以是重要的反转信号。
[attach]323[/attach]

[attach]324[/attach]

[attach]326[/attach]

母子十字可以发生在头部和底部,但发生在头部的效力比较大。
[attach]325[/attach]

母子形态和吞噬形态的情况相反。大吞噬中第二根比较长的实体吃掉前一根比较短的实体。在母子形态中,比较长的实体先出现随后再出现比较短的实体。在吞噬形态中,两个实体的颜色必须相反,而母子不一定,但在大多数情况下母子排列的两个实体也是相反的颜色。

作者: 紫薇新叶    时间: 2014-1-7 14:26
很形象
作者: 益子    时间: 2014-1-7 15:27
学习了,谢谢!,!!
作者: 雾里看花    时间: 2014-1-7 21:43
学习了
作者: 天意    时间: 2014-1-25 12:03
老师辛苦!
作者: 其期    时间: 2014-8-13 08:44
学习了,谢谢老师!
作者: 股市新手    时间: 2014-8-14 17:38
谢谢老师,希望能学到这方面知识。
作者: 紫竹兰    时间: 2014-9-18 08:44
这个得经常看看,记得牢固点!
作者: 刘凌岩    时间: 2015-2-7 11:14
学习了,谢谢!,!!
作者: 天天进步    时间: 2015-4-18 19:44
学习了,谢谢老师!
作者: 我的抗战    时间: 2015-11-12 06:31
不如把吞噬形态称为子母形态,和母子形态相对,更容易记住,也更容易区别。两种形态都是市场行情趋势有变化的信号。
作者: 李彦风    时间: 2015-11-23 19:28
说的很好啊
作者: 美丽狐    时间: 2015-11-23 21:21
牢记这种形态,谢谢老师
作者: 黎明    时间: 2015-12-31 23:46
觉得还应该强调一下之前的趋势,即在一段上升或下降趋势发生后出现,若果是横盘震荡则意义不大。个人观点。
作者: 甲一1    时间: 2016-4-2 17:08
多谢老师!!

欢迎光临 短线是银 (http://macd58.com/) Powered by Discuz! X3