天空之城 发表于 2018-6-24 21:17:44

600983惠而浦(模拟盘)

600983惠而浦股价在18年五月份触底,指数在五月份一波反弹无量之后小肩膀继续往下杀跌,而600983惠而浦却逆市而涨股价低点不断抬高,在之后指数五线顺下的情况下股价重新爬上2+3,从而说明主力借大盘暴跌,投资者恐慌性抛出筹码,主力资金可以更好的收集筹码,待指数重新企稳,股价伺机而动。
当指数五线顺下的时候,该股低点开始不断抬高,股价开始进入2+3区间,在120均线形成拉大锯的走势,直到成交量萎缩后主力放量介入,拉高股价向上突破。

600983惠而浦股价在触底之后,股价开始反弹,主力资金开始介入,随着低点不断抬高,底部成交量也开始越来越小,说明主力在底部已经收集不到足够的筹码,所以在底部盘整末端缩量之后主力开始放量往上收集。

把均线调为,20均线、40均线、60均线、季均线系统下,可以观察到股价通过对季均线系统的,碰、撤、穿、压,从而形成一个自然扭转的季价托,股价在季价托之上构筑一个小平台,在平台末端缩量之后,股价放量突破平台,从而在季价托之上形成一组多方炮。

小廖 发表于 2018-6-24 22:38:46

谢谢分享

宸星 发表于 2018-6-24 23:54:58

谢谢学友分享怎么详细的技术!

青青翠竹一 发表于 2018-6-25 06:33:07

谢谢分享

金 丰 发表于 2018-6-25 08:10:47

主力第一波筹码强收集分析的很详细,谢谢分享!

大道至简 发表于 2018-6-25 09:30:13

谢谢分享!

风的季节 发表于 2018-6-25 16:13:06

多方炮突破平台,谢谢分享:(

青青翠竹一 发表于 2018-6-25 19:12:27

谢谢分享

布林线 发表于 2018-6-25 22:53:46

谢谢学长无私奉献!

大猫 发表于 2018-6-26 18:42:03

谢谢分享

阳789 发表于 2018-6-30 09:46:45

长见识辛苦了 谢谢分享

红牛牛 发表于 2018-6-30 10:51:08

谢谢分享,请问学长,碰撤穿压是要在季均线上分析的吗,在短期均线上这种情况多吗。
页: [1]
查看完整版本: 600983惠而浦(模拟盘)